(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2005)
Sabendo-se dos inúmeros benefícios que a ingestão de cálcio proporciona, em especial, às mulheres, o objetivo do nosso estudo foi avaliar o consumo diário de cálcio em mulheres saudáveis, comparando-o com as recomendações, a fim de verificar a adequação desse mineral na dieta, contribuindo assim para prevenção de doenças e melhoria da qualidade de vida.