Uma Análise Fenomenológica sobre a Influência da Fé no Tratamento e Recuperação de Pacientes (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2008)
A pesquisa traz visões e pontos de vista sobre a questão da fé. A investigação dessa questão se deu em uma instituição de saúde que trata pacientes com doenças infecciosas, onde pudemos analisar a influência da fé no tratamento e recuperação de pacientes hospitalizados e a visão de alguns profissionais de saúde dentro desta mesma Instituição. A abordagem teórico-fenomenológica é a que subsidia o presente estudo.