(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2023)
Os periódicos científicos cumprem inúmeras funções de divulgação na sociedade, principalmente, entre a comunidade científica. A divulgação baseia-se não somente em artigos enviados por seus autores, mas em também apresentar as inovações reunidas em renomados eventos. A ReBraM tem recebido artigos que não seguem rigorosamente o padrão da escrita científica, como consequência do impacto sofrido pelas instituições científicas no momento pós-pandemia, despertando na Comissão Editorial a percepção da necessidade de interação mais próxima com tais eventos, permitindo aos nossos leitores a atualização por meio das novas edições da Revista. Na atual edição dois eventos foram contemplados na composição deste periódico, sendo eles o 7º Meeting da ABOD (Associação Brasileira de Odontologia Digital) e o Congresso de Ciências Aplicadas à Farmácia – CONCAF que selecionaram, respectivamente, os melhores resumos apresentados, bem como os mais relevantes trabalhos completos divulgados no evento...