(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2006)
Este artigo tem por objetivo apresentar as principais variáveis que afetam o comportamento dos exportadores brasileiros levando-se em conta o dinamismo econômico mundial, o custo Brasil, as flutuações cambiais, as taxas de juros e principalmente o recente desempenho das modalidades de financiamentos públicos e privados.