(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2004)
Devido à grande quantidade de guloseimas consumida pelas crianças na fase escolar e o constante aumento da obesidade infantil, o objetivo desse estudo foi analisar o estado nutricional dos escolares relacionado com o consumo de alimentos na escola através da merenda escolar e em sua residência, visando a mudança de hábito alimentar para possibilitar bom potencial de crescimento e desenvolvimento humano e qualidade de vida.