(untitled) (Revista Brasileira Multidisciplinar, 2006)
Trata-se de um artigo desenvolvido a partir de uma pesquisa de caráter exploratório e bibliográfico, cujo objeto de estudos foi a Comunicação de Massa e as diversas correntes teóricas que se desenvolveram a partir do século XX; as quais lançaram luzes ao estudo do fenômeno.